Rewel karena batuk dan flu

Bun,anak saya usia 10bulan.... Udh 2 hri rewel,,tdak tdur n makan m minum susu pun gak mau.... Pdhal udh d bwa k rs n d ksih obat efek smping mengantuk,,tp ttap gak tdur bun... Gimana mengatasi nya bun... Kira² brapa hri dia rewel,,tdk tdur,,tdk makan a/ minum susu yaa bun.... Ksih solusinya donk bun...

1 Tanggapan

ank klo lgi sakit memang akan rewel bunda,, pastikan udara d ruangan tdk terlalu dingin . klo ank sya dpt resep obat hirup d.olesin d.baju.ny dr bayi sampe skrg masih sya pke klo sakit,, itu bisa mlegakan hidung tersumbat/saat flu .. n tambah pke aromatrapy cough n flu d olesin d.bantal(krn ndak pny diffuser bun🤭🤭).. spy batuk ny tdk bikin gatal d.tenggorokon n dada bisa balurin baby balsam / telon bun dan makan n minum susu slagi hangat sdikit" gpp wlo pke sendok . obat dokter tetap d.minum,, bila tdk unjung membaik konsultasikan DR lagi ya bunda

4y ago

merk vaporin bun,, oles d.krah/garis leher baju nya/ sapu tangan . dekat hidung spy khirup aroma.ny .