Duduk mandiri

Bun anak saya usia 10 bulan tp belum bisa duduk mandiri, ada yang sama ga ya? Apa itu masih tergolong normal? Cara stimulasi nya gimana ya bun?

8 Tanggapan

anaknya udah merangkak belum bun? anak saya juga baru bisa duduk mandiri krna udah merangkak, jadi pas dia lagi bobo tengkurep trus posisi kayak mau ngerangkak baru deh duduk sendiri. dulu waktu masih bisa tengkurep juga masih belum bisa duduk sendiri padahal duduknya udah ajeg banget

anak ku 9 bulan 22hari belum bisa dduk bun, tpi klo d dudukin gk oleng ataupun roboh malah suka sambil main. apa kah itu d bilang dduk mandiri?? apa kah dduk mandiri yg dri tengkurep trus dduk atau yg dri ongong2 trus dduk?? gimana yaa bun

redflag anak duduk mandiri usia 9 bulan bunda jadi anak bunda sudah terlewat dari batasnya, segera Konsul ke dokter anak spesialis tumbuh kembang ya

Sudah lewat redflag bun sepertinya, duduk mandiri hrsnya di 9 bulan. Baiknya bunda segera cek ke DSA yaa utk periksa tumbuh kembang anaknya

Kalo makan dudukin, beli bangku balon/baby chair trs dudukin samping kanan kiri bantal atauga guling dilingkarin bagian blakang

Aku stimulasiinnya persis pke cara ini mom https://youtu.be/Yn-fsSVqjms?si=of_dmF7u8B8ehdcj semoga membantu🙏🏼

d ajarin aja bun, dr tidur d tarik sikunya sampe k posisi duduk