Gigi belum tumbuh

Bun.. anak saya usia 10 bulan belum tumbuh gigi knapa ya bun ?

6 Tanggapan

anaknya udah mau makan cincang dan nasi? tekstur dilatih buat rangsang. dikasih finger food biar sekalian belajar tekstur anaknya. aku bantu pake MPASI yg ada kalsiumnya juga anakku juga 9bln lebih belum kalau gigi mah. tapi setiap bulan udah Alhamdulillah perkembangannya. sekarang lagi rambatan mau jalan.

tumbu gigi sekitar usia 1th keluar langsung 4 bun,duduk bun bisa di usia itu, bisa jalan pun tiba2 aja tanpa proses merangkak atau belajar berdiri

bunda yg sabar y,gk usah khawtir,,ada waktu tersendiri untuk anak bisa semuanya,,selama anak aktik gk pp kok

anak saya dulu gitu bun,,lama tumbu gigi,lama bisa duduk lama jalan

Sabar aja bun nanti jga tumbuh kok

perbanyak asupan kalsium bun