Bun anak aku udh 12 blm tumbuh gigi itu knapa ya bun...

Udh 12 bulan anak aku blm tumbuh gigi biasanya itu knpa ya bun

2 Tanggapan

setau saya kemungkinan karena selama kehamilan si ibu kurang asupan kalsium tapi anak saya baru tumbuh gigi diusia 14 bulan padahal selama hamil saya minum susu hamil, rutin minum vitamin juga termasuk kalsium.

bisa jadi gak kenapa2 bun, redflagnya 18 bulan. tapi kalau khawatir ke dokter aja biar dicek bakal giginya

3y ago

alhmdulilah bun ank saya sudah tumbuh gigi walaupun msh yg bawah aj