?

Bun anak saya usia 10 bln lebih udah mau tumbuh gigi tapi tumbuhnya bkn yg tengah tapi sisi atas, 1 kiri 1 kanan dan yg satu lagi bawah ditengah apa gpp bun kan biasanya klo liat yg lain numbuh tuh pasti tengah dulu? Oiya minta saran juga bun karna kluarga dri suami pngen gantiin nama bayiku katanya namanya ga cocok atau keberatan pdhl knpa ga dari dlu yah hmm, kira2 yg bagus sama artinya apa ya bun boleh saran nya kalo nama panjangnya Nafisha ramadhan tinggal nama depan nya tapi harus ganjil katanya??

3 Tanggapan

Gpp bun, babyku jg tumgi bawah 1, atas 2 itu jg miring kekanan bukan sejajar pd umumnya sudah buat KK blm bun, klo sudah, urus ulang lg baby nya klo mau gnti nama 😊

Ganti nama Di KK mesti sidang bun.

Aulia artinya penolong