Tidur miring

Bun, anak saya umurnya baru 14 hari..tapi posisi tidur nya suka miring,,jarang banget tidur telentang.apakah bunda2 anaknya juga suka tidur miring?..dan apakah nggak bahaya TUHH bunda???#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #skadarbertanya

2 Tanggapan

yang penting selalu diawasi aja bun janhan sampai ketutupan bantal guling atau benda sekitar bayinua

normal kok bun, yg penting di awasi aja dan sering ganti2 posisinya