bert badan susah naik

Bun....anak saya umur satu tahun. Tp dri umur 8bulan BB anaku tidak perna naik, ttep d 8,5kg. Dia asi eksklusif, trus ga mau makan. Anak'y aktif sekali. Kata orang dia trlalu kurus. Harus gimana y bun biar BB'y naik

2 Tanggapan

segera konsultasi ke dok ank ya bun klo bbnya sampe 3bulan berturut2 ga naik , biar di evaluasi sama dok anknya.. pengalaman sy sampe 2x bbnya ank sy 2bulan berturut2 ga naik dan gamau mkn , yg pertama kena TB dan yg ke 2 kena ADB (anemia defesiensi besi)