BAPIL

Bun, anak saya umur 8m17d Lagi batuk pilek, kasian bangat bunda ga bisa tidur nyeyak, gimana ya bun cara mengatasinya tanpa minum obat karna dua minggu lalu dia baru di kasih obat karna demam dan mencret ?

6 Tanggapan

Olesin transpulmin z leher & dada nya bun...klo msh aja,d uap z bun,,,air panas tetesin minyak kayu putih,trus d hirup uap nya sma dd,,,klo bayi q kmrn gt,ingus nya kluar,tiap hbis mandi & mau tdr d olesin transpulmin.

5y ago

Ya d apotik bun

anak sy pas pilek rutin sy kasih transpulmin sama disemprot hidungnya pakai sterimar supaya ingusnya encer & keluar sendiri bun, lumayan setelah itu jadi gak terlalu rewel :)

5y ago

Mksih y bun

Olesin transpulmin ke dada dan punggung bun, atau kalau ada minyak kutus kutus Jika udah lebih 3hari baiknya konsul ke dsa. Bapil pada anak jgn di anggap sepele

sudah dibawa ke dokter bun? coba ke Halodoc deh, biar dikasih solusi kalau tanpa minum obat gimana caranya. Dokternya sabar dan ramah2 kok bun. Semoga lekas sembuh yaa

5y ago

Trimakasih bun, buat infonya

Kasi ASI terus bun,sering2 selama dia mau nyedot,trs dijemur tiap pagi

Cb olesin mnyak telon d dada dan punggungnya bun

5y ago

Sudah bun, lumayan membantu meringankan pernapasannya