Anak gak mau makan bubur tim

Bun anak saya umur 8bln 5hari, saya coba beri makan bubur tim (yg instan) kenapa selalu hoek2 ya bun padahal sudah halus. Masa diberi makan bubur halus terus apa gpp? Tp klo makan snack gtu mau asal saya yg masukin ke mulut. Klo dipegang sendiri cuma diemut. Memang bayinya blm bisa gigit atau gmn ya?

1 Tanggapan

Gk ppa bun mngkn eneuk mkn cerelac yg pnting lmbt ajh mnding bkin sndri ajh bun jls gzinya cmpr hti ayam,bayam,wortel