Demam

Bun anak saya umur 5 bulan dari pagi kaya demam gtu tapi cuma 37,0 suhunya agak rewel, bolehkan d minumkn paracetamol atau saya aja yg minum karna dia asi kira" bisa ngaruh gak ya kalau saya yg minum obat paracetamolnyaa

Demam
47 Tanggapan

Kasih asi yg banyak aja bun nnt jg turun suhunya. 37 masih aman lah.. g termasuk demam. Cm anget aja. Gendong aja bun anaknya. Sma usahain kulit bunda nempel di kulitnya. Di tempelin di lengan pas ngegendong lah atau tangan bunda di tempel tempelin ke wajah/lehernya. Insya Allah nnt reda. Klo mo ksih parasetamol dg resep bidan atau dokter ya bun.. jangan inisiatif sndri. Bayi msih rawan.