bolehkah makan buah

Bun . Anak saya umur 4bln 11hari . Makan buah udah boleh ga bun . Tp ini uda tak coba kasih mkan mangga dia mau . ...

220 Tanggapan

sebenernya MPASI untuk bayi bisa dari 4 - 6 bulan, dilihat dari perkembangan nya, misalnya kepalanya udah tegak dll, itu jg perlu advice dokter dulu Bun, selama BB masih aman ya bisa d tunda dulu sampe 6 bulan, kalo bundanya gemes Pgn kasih makan bisa 6 bulan kurang dikiit aja, jd tahan dulu y Bun bentar lg kok, asi aja masih cukup ko Bun buat anaknya