bun bayi saya umur 4 bulan berat badannya malah turun padahal ASI eksklusif

Bun anak saya umur 4 bulan berat badannya kok turun ya padahal ASi eksklusif

bun bayi saya umur 4 bulan berat badannya malah turun padahal ASI eksklusif
1 Tanggapan

Semakin aktif biasanya bbnya bakal turun bun. Atur jam tidur aja bun, jam tidur bayi bagus buat pertumbuhan dia. Anak saya seusia anak bunda pun naiknya sebulan cuma 2-4 ons, bahkan waktu sudah mpasi pun naiknya cuma 4-5ons karna udah mulai ngerti mainan, juga sering di ganggu mertua pas si dedek tidur selalu di teriaki suruh bangun.. Dari umur 7 bulan - umur 10 bulan jam tidurnya lebih panjang gak ada yang teriak2 suruh bangun sebulan bisa naik 7ons-1kg