berat badan bayi turun

anak saya umur 4 bulan stengah berat badan nya 5.6kg, 1 bulan sbelumnya timbang 5.8kg, dan skrg trun 200 gram. apakah bayi saya termasuk kurus, dan untuk membuat berat badannya ideal bagaimana? Untuk asi rutin saya berikan tiap 2-3 jam sekali

1 Tanggapan

Sakit bun anknya?

5y ago

Anak sya skrg lgi msa aktif2 nya tengkurap sma nungging2 sih, alhamdulillah dia blum pernah sakit, paling demam pnas shabis imunisasi aj. Ap krna dia aktif tengkurap sma nungging2 krna mau merangkak kh yg bkin dia trun bb nya?