Anak

bun,, anak saya umur 3bln. td pas saya nenenin tak perhatiin kok di mata putih ny ad titik merah gt ya bun... stau saya ga ada. kok td ada... knpa ya bun?

2 Tanggapan

Bisa juga pas dia garuk2 gak sngja kna mata nya bun Agak merah kya drah kah? Anak sya juga gtu gr2 ngucek mata bun garuk2 terlalu kencang ampe bedarah yg di putih nya itu . Tp dkit aja kya titik juga..

Nanti Coba dipantau bun kalo Masih Ada bbrapa hari ya lbh baik bawa ke dr