kembar atau tidak?

Bun 28 feb td saya melahirkan anak kembar tetapi belum cukup bulan dan anak saya meninggal keduanya, umur 5 hari sama umur 12 hari, Terus saya hamil lg, td watu usg titik ny ad 2 apakah saya hamil kembar lg?

5 Tanggapan

Bunda dari melahirkan ank kembar ke hamil lagi jarakny brp bln bun?

5y ago

smga kita smua diberi kesehatan ya bun aamiin

Bunda lahiran sc apa normal ? Apakah klo sc tdk bhaya langsung hamil lg Bun ?

5y ago

alhamdulillah saya lahiran normal bunda

mudah2an ya bun. jd apa yg dulu hilang sekarang tergantikan lg.

5y ago

Iya bun, mudah2an allah mengizinkan aamiin🙏🏻

Lahiran umur berapa week bunda?

5y ago

7bln bun

Coba tunggu waktu usg lgi bun

5y ago

Iya bun, td kata bu bidan kembali 2/3minggu lg untuk memastikan