tanya

Bun, anak saya umur 3 bulan tapi kok belum bisa tengkurep ya, normal lah Bun?

30 Tanggapan

Wahhh berrti ank saya up normal dong ya 2,5 bulan udah tengkurep sekarang usia 3,5 bulan udh bisa keliling kasur muter dengan cara tengkurep dan membalikkan badan nya. Semoga dedek2 yg lain sehat dan bagus tumbuh kembang ny ya bunn

5y ago

Pertumbuhannya beda2 bun, normal semua sih menurutku,

Anak saya jalan 5 bulan ini malah belum bisa tengkurap bun,, cuma miring² aja,, tiap ditengkurap in malah ngrengek,, mintanya malah duduk bun,, hahaa tiap anak beda² bun, semoga sehat selalu anak² kita yaa,,

Kata dsa ku anak tengkurep sendiri tuh sebenernya start di 6bln. Tapi anak kan beda2, ada yg emang rejekinya bisa tengkurep lebih cepet 😊

Wajar bun,Anakku 5 bulan 7 hari blm bisa tengkurap bun, cuma bisa miring aja, BB nya 8 kg lebih, malah sudah tumbuh gigi,

Anakku baru lancar tengkurap 4.5 bulan, Gpp koq Bun, tiap anak beda perkembangannya

Ikutan nyimak Bun.. anakku 3 bulan juga blom tengkurep ,baru miring² badan doank.

Normal, biarkan dia berkembang sesuai kemampuannya, banyak stimulasi saja bund.

gpp kok bun. ank sya umur 5 bln lbih bru bsa tengkurep & blik bdan sndri.

normal bunda, anak saya 4 bln baru bisa tengkurap

Normal kok bun, sering di stimulasi aja baby nya