Pitak pada kepala bayi

Bun, anak saya umur 3 bulan 11 hari Akhir2 ini ada lihat di kepala nya ada kaya pitak begitu. Apakah normal? Atau ada saran pakai apa ya bun? Terimakasih sebelumnya#bantusharing

Pitak pada kepala bayi
9 Tanggapan

Halo bu, gak apa2 kok itu. Anak saya jg wkt 3-5 bulanan rambutnya pada rontok dan botak2.. memang fasenya seperti itu bun karena rambut yg tumbuh ketika anak dalam perut itu akan rontok & berganti mnjd “mature hair”. Wkt dulu anaknya lg botak & rontok2 saya pakaikan shampo medicare yg untuk numbuhin rambut, 2 bulanan pemakaian udah merata tumbuhnya

2y ago

Ralat bun, bukan medicare yah shampoo nya Mediclean yg untuk baby 🙏🏻

yg sedang saya alamii skrang bun, anak aku jga berpitak sperti itu tmbah banyak... dari umur 2,5blan an.. awalnya 1 tapii skrang umur 4,5blan brtambah...

Hallo bunda bagaimana skrg anaknya apakah masih pitak? Soalnya bayi saya skrg seperti itu, persis posisinya sama bgt

waktu potong rambut botak halus bun, pas numbuh nya jadi pitak gt. 🤦

sepertii ini,dan di belakang juga ada sama kaya foto anak bunda

itu mungkin waktu motong rambut gak ati"Bun makanya pitakan

up