SEMBELIT

Bun, anak saya umur 3 bln. Udh 11 hari blm bab. Kmrn sudah ke bidan dikasih obat tp diminum utk saya. Setiap hari udah pijat ILU. Bahkan udah di massage juga di bidan. Tp juga blm ada reaksinya. Kl saya baca dari IG nya dr Apin, kl anak full asi batasnya memang 14 hari. Anaknya gk rewel, perut juga gk keras. Tp saya was2 aja bun. Kasihan. Kentutnya udah bau. Tp blm bab juga. Mgkn disini ada bunda yang pernah pengalaman anaknya sepertu itu? Bisa share ya bun. ?

SEMBELIT
1 Tanggapan

Gpp kok bun, emang bener batas toleransi maksimal 14 hr klo anak full ASI. Kliatan kok itu anaknya minum ASI nya diserap baik Oleh tubuh.

5y ago

Belum pernah sih bun, soalny anak yg ke-2 ini full ASI. Jd msh aman2 aj pup nya g lebih Dr 7hr😂😂