Susah makan dan susah susu

Bun, anak saya umur 2tahun 1bulan. Sudah sebulan ini makan dan susu formulanya kurang bgt. Bahkan makanpun klo nasi bisa 2hari sekaki. Ada solusi gak bun?

2 Tanggapan

GTM bund?? Sediakan cemilan yg mengenyangkan dan sehat untuk batita, terutama yg disukai biar tetep ada nutrisi yg masuk dan bener2 kudu sabar nyuapin anak umur segitu, ajak makan sambil bermain bund atau ajak makan bersama jd pas si kecil makan, bunda jg makan.

bawa ke DSA bun biar diperiksa. takut ada silent disease