Anak susah makan

Bund,minta solusi nya ya, anak saya umur 10 bln 24hari skrg lg susah bgt makan krn tumgi jg tp ini sdh kelewatan bund, sebulan itu bisa dihitung brp kali Dia mau makan meskipun cuman brp suap aja, kdg klo anak gak mau makan d suruh kasih susu aja gmn bund itu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

susu gak bisa cover bu, tetep harus makan uda kasih finger food belum? kasih yg dingin" kaya buah yg dari kulkas?

3y ago

finger food bisa dr makanan apa aja kan ya bund? blm pernah sih klo buah2an kdg suka gamau jd aku beliin pure buah milna dia suka jd agak repot sih gamau makan dkit2 suruh kasih susu aja jd sedih saya bun