CLodi

Bun , anak saya umur 2bulan . saya mau nanya kalo make clodi bagusnya sampe berapa jam pemakaian ya ? Rekomendasiin juga dong bun merk & perawatan bersihin clodi .. Makasih

13 Tanggapan

Bayi baru lahir jg bisa pakai clodi lo bund....🙂 Cocoknya pake tipe snap, bisa dipakai bb 3 - 15kg Nyucinya semudah nyuci baju biasanya kog bund, dicuci di mesin juga jg bisa, untuk clodi merk ningrat free laundry net ini🥰 siapa tau bunda berminat... bisa hubungi saya ya 081535254171

Kalau sya sih bun tiap 4 jam sekali diganti, merk babyland dan kalau cara perawatan clodinya bisa baca disini bun https://id.theasianparent.com/tips-cara-merawat-clodi-agar-awet-dan-aman-untuk-kulit-bayi/?utm_source=question&utm_medium=recommended

Kalo pemakaian tergantung frekuensi pipisnya bun biasanya usia 2bulan masih sering pipis apalagi kalo abis nyusu bisa diganti tiap 2-4 jam, pokoknya dirasa udah penuh langsung ganti aja Kalo saya pake merk little hippo bun beli di shopee

4jam skli gntii bun... klau si bayi sering pipis bisa 2 jam skli digantii... bunda pkai merk clodi ap??

Kalo udh basah karna pipis ya langsung ganti bun, jadi ga nentu. Sering2 ngecek jadinya

Merk free,ningrat,hippo,dll

Aku pke sobi bun

Up

UP

Up