Batuk&Pilek

Bun anak saya umur 2bulan 19Hari. tiba2 Batuk dan pilek. Jadi tuh bersin sambil batuk. Saya bener2 kwatihr bgt:'( blm saya bawa kebidan.

1 Tanggapan

Coba dikasih bawang merah yg dicampur sama minyak telon dikit bun..

4y ago

Biasanya kalau anak kecil dikasihnya di ubun² bun, nnti baby sedikit hisap² gitu baunya pasti.. Sama dicoba di sekitar kamar dikasih irisan bawang merah bun, katanya untuk menjaga sirkulasi udara di kamar..