badan bayi merah2 pada malam hari

Bun, anak saya umur 2 th badannya merah2 pada malam hari.. Siang hari hilang merahnya.. Knp ya?

2 Tanggapan

ya allah ..kasihan si adek .. biduran bund alergi ..coba d ubah smuany pola makan apakah alrgi mkan atau minum ssuatu..alrgi dingin atau panas, debu .. aq jga pernah gtu bund mulai dari jam 9 mlam trus pagi mulai ilang ..smpe skrg ga tau alrgi apa ,ilang sndri

4y ago

Iya Bun... Gmna cara ilanginnya ya Bun? Ini udah 4 hari ... Kasian nengok si dedek badannya merah semua

alergi dingin (?)

4y ago

GK Bun.. Ini baru 4 hari