pola tidur anak

Bun anak saya umur 2 bulan 11 hari.. Pola tidur nya kalau malam tdr ny nyenyak bangun 2x kalo mau mimi.. Kalo siang bangun cuma 1jam trs tdr lg 2 jam itu pun harus d bedong dan di ayun... Klw tdk d bedong ndak tidur2 trs nngs terus.. Pola tidur anak bunda gimana?

1 Tanggapan

Sama bun, anak sy waktu umur segitu jg kalo mlm tidurnya nyenyak bgt kebangun paling 2x, tp kalo pagi smpe sore jarang tidur kalo tidur paling digendong, kalo diletakin dikasur bangun lg, Nikmatin aja bun, makin nambah usia makin berkurang kok nangisnya, Skrg anak sy udh 3bln nangis paling klo pas laper pipis atau ngantuk itu jg gak sesering dulu minta gendongnya

4y ago

Ya bun anak saya mh ..kya ny ga bisa tidur kalo ga di ayun +bedong