Turun BB dan susah minum dot

Bun,, anak saya umur 1 tahun susah minum susu dari dot .. sampai2 BB turun terus😭 solusi dong Bun ... MPASI yg bikin BB nambah bnyak#bantusharing

10 Tanggapan

kenapa harus pake dot? awalnya anak minum asi atau sufor? media pemberian susu kan gak harus pake dot, bisa pake gelas. kalo bb anak 2 bulan berturut2 gak naik sesuai kbm segera konsul dsa ya bu

oke bunda🤗. terimakasih saran dan kritiknya👍.. Alhamdulillah anak saya mau minum susu lagi lewat gelas. iya mungkin udah gak mau lewat dot lagi... sbelumnya anak saya sufor media dot bun

Bagus dong bun klo bayiny ga mau dot, kan bisa pake media lain. Untuk mpasi, bisa dikasi daging2an yg agak banyak lemakny kyk beef belly gitu. Segera konsultasi ke dokter klo bb bayi seret.

Hai bun, Sebelum nya minum susu lewat media apa? dan lagi setelah MPASI yang dioptimalkan ada pemberian makan nya, udh bukan susu lagi.

ganti pakai gelas bun. pakai sedotan. anak saya g pernah ngedot. jd dia g bs pakai dot. klo minum susu ya pakai gelas dan sedotan.

🙄🙄 klo sebelum nya gk prnh ngedot ya jngn di beri dot. beri gelas ato media yg lain.. 2bln bb gak naik konsul dsa

lemak dan protein bun. daging sapi, nugget bikinan sendiri, snack alpukat madu...

4y ago

Iya bener

semoga ada ibu2 lain yg komen ya bun, saya up in aja

ke dsa ya mak.. karna bb nya turun

terimakasih Bun 🙏