Di panggil gk nengok

Bun anak saya umur 1 tahun 1 bulan kalo di panggil gk pernah mau nengok, tp kalo di suruh kaya ambil botol susu biar mau bun, padahal sering di ajak ngomong jua, anaknya juga udah bisa ngomong beberapa kata kaya babah ama sama dap cuman kalo di panggil gk mau nengok

3 Tanggapan

Dari awal udh sering dipanggil pake namanya atau baru skrg² aja? Kl udh biasa dr awal, biasanya sblm setahun juga udh bisa nengok. Tp kl baru² skrg, mungkin dia blm paham asosiasi itu. Kalau nunjuk udh bisa bun? Kalau memang yg lainnya oke sih kayanya gak worry ya, asal terus distimulasi Tp kl penasaran mending konsulin aja, apalagi nengok ini penting di perkembangan.

1y ago

kalo nunjuk dia faham bund klo dia mau sesuatu dia nunjuk klo gk dia tarik tangan ku untuk ngasih tau apa yg dia mau

Ankku jg gtu klo lg asyik main gk nengok klo dipanggil. Ankku jg umur 1th 2bln

Mungkin belum tahu kalau itu namanya bu