bantu jawab ya bun...

Bun anak saya umur 1 bulan lebh 5 hari dia minum sufor Dia bab eek nya ( maaf jorok bun ) keras bun ? Apa susu nya terlalu kental ya bun ?

2 Tanggapan

Bun kalau pake sufor, takarannya harus sesuai petunjuk di kemasan. Gak boleh ditambh untuk mengentalkan ataupun dikurang untuk mengencerkan. Kalau memang baby jd sembelit kemungkinan sufornya ga cocok bun

Bunda buat susu nya sesuai takaran yang di petunjuk cara pembuatan kah?