takaran sufor

Bun anak saya umur 1 bulan 26 hari. Saya bantu selingi sufor yg anjuran sekali minumnya 120 ml 4 sendok takar. Tp anak saya biasa cma habis 60 ml. Jadi saya buat kan 60 ml dengan 2 sendok takar. Karna patokan saya 1 sendok takar 30 ml. Benar tidak ya? Dan boleh tidak jika saya buatin susunya ga barus 120ml

4 Tanggapan

Sesuaikan sama kebutuhan bayi aja 30ml air panas per 1sendok takar. Hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting ? https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM berarti ASI aja dah cukup