(Maaf) warna fases anak

Bun, anak saya umur 13bulan. Sebelumnya dia sembelit, tp udah enggak lagi. Nah sekarang warna fasesnya jadi gelap, seperti hijau tua tapi pekat atau hitam saya gak yakin. Tp teksturnya normal seperti biasa. Anak saya juga gak ada keluhan lain, gak demam, gak rewel, dia aktif ceria seperti biasa. Dia ada makan buah naga, pir, biskuit. Adakah bunda yang punya pengalaman sama ? Mengatasi nya gimana bun? Ke dokterkah? Atau membaik dengan sendirinya? #bantusharing

10 Tanggapan

anaknya sufor atau asi bun? kalo sufor wajar bun, anakku jg sama warnanya, aku pernah baca katanya karena kelebihan zat besi jd keluar wrna hijau, trus nanya ke dsa katanya normal selama ga keluar darah atau berlendir

3y ago

alhamdulillah bunda anak nya gak apa apa, bab sudah normal lagi, makasih jawabannya ya bunda🥰

anakku dulu gitu, tp umur 7bln klo ga salah. biasanya krn makanan yg anak makan sih bun, klo memang anaknya ga ada keluhan sakit perut dsb.

3y ago

gak ada sih bun, anakku gak ada keluhan apa apa

Buah naga kadang membuat warna pup jd merah/kehijauan bun.. Biskuitnya yg bagaimana? Ore* jg pernah membuat pup anak sy kehitaman

3y ago

Alhamdulillah. Sama2 bun, senang sharingnya bisa membantu

Anakku juga pernah gitu bun tapi umur 2 bulan, dulu kekurangan asi sama pola mkn ku Yang salah jadi ngaruh ke air asi

3y ago

hehehe iya bun sama2☺️

bantu jawab bun

naik

uppp

🔝

naik

upp