Cara membuat Mpasi anak

Bun.. anak saya udah masuk 6 blan.. tpi saya ga tau gmna caranya bikin mpasi anak umur 6 bulan.. d beri bubur takut.. ya krna masa2 pandemi kek gini.. mending kita bikin sndirikan terjamin kebersihannya.. tpi saya bingung nih bun gmna ya carany bikin mpasi anak.. kasih ilmuny ya bun😍😍#seriusnanya

Cara membuat Mpasi anak
39 Tanggapan

awal mpasi kemarin saya juga bingung, akhirnya pakai instan dulu sama bikin puree buah.. terus akhirnya main-main di yutub cari resep-resep mpasi, banyak kok bun

sebenernya bikin mpasi yg gampang yaa ngikutin menu masakan sehari² aja bun, misal hari ini masak sop + tempe, ya ksh itu aja cuma ya bentuknya dijadiin bubur

Di google, youtube, sosmed, banyak bun yg ng-share resep MPASI. Kalo masih belum pede kasih MPASI fortif kayak sun, cerelac, milna dll juga ga pp kok.

simple kq bun sebenernya bikin mpasi homemade itu.. patokannya skrg pake menu lengkap.. coba deh bunda browsing menu2 mpasi yg "menu lengkap"

Coba buku pink nya dibaca mbak.. Buka google n ytub jg bisa.. Skrg cri ilmu gmpg mbak.. Tinggal mau cr pa ga

cari resepnya di cookpad, youtube, IG. Biasanya ditulis jg gmn cara buatnya. Kl blm pede masak kasih mpasi instan aja

coba di search dulu bun, di google, youtube, aku juga sebenernya blm tau ilmunya, tapi bisa di coba search dulu

download aplikasi ipusnas, lalu pinjam buku mpasi. disitu lengkap mulai dari alat bahan dan cara pemgolahannya.

aku beli yg jd kebetulan anakku cocok sama cerelac,, Alhamdulillah bahannya jg menurutku aman ko Bun,,

Instagram bab mpasi banyak banget kok bun Di cek aja Atau Google juga banyak kok YT apalagi