Cara membuat Mpasi anak

Bun.. anak saya udah masuk 6 blan.. tpi saya ga tau gmna caranya bikin mpasi anak umur 6 bulan.. d beri bubur takut.. ya krna masa2 pandemi kek gini.. mending kita bikin sndirikan terjamin kebersihannya.. tpi saya bingung nih bun gmna ya carany bikin mpasi anak.. kasih ilmuny ya bun😍😍#seriusnanya

Cara membuat Mpasi anak
39 Tanggapan

anaknya udah 6 bulan, ibu nya baru nanya. belajar atuh bu di internet banyak, youtube ada

yang instan juga gak apa2 bund..kalo mau bikin sendiri juga tinggal buka youtube resepbya

Coba ikut grup mpasi si facebook jg bnyak bun Dsni referensi jg bnyak tinggal cari aja

yg instan dulu gpa2 di apotik di toko misal sun cerelac Milna promina

bubur nya dimasak terpisah lauk pauk nya dimasak jd 1 aja biar fresh

klo caranya bisa liat d IG , ato tik tok pun ada turorial mpasi bun

Klo msh takut gpp beli yg instan dlu, sambil cari" info lewat yutub

Buku MPASI dokter meta, youtube, IG Banyak kok resep2 nya bun

coba follow ig @anisyacahya bunn. tutorialnya lengkap

di YouTube Instagram buanyak banget resepnya bu