belom tumbuh gigi

Bun.. anak saya udah genap usia 8 bulan tapi blom juga tumbuh gigi? Normal kah Bun? Atau fikasih vitamin penumbuh gigi aja ya?

18 Tanggapan

Anakku 10bulan baru numbuh bund, batasnya 15-16 bulan, kalo blm tumbuh cek ke dokter gigi untuk lihat ada bakal giginya gak. Gak ada vitamin penumbuh gigi, katanya sihh kalo mau cepet tumbuh gigi kalo anaknya asi bundanya minum kalsium atau ddnya dikasih makanan yg banyak mengandung kalsium.