belom tumbuh gigi

Bun.. anak saya udah genap usia 8 bulan tapi blom juga tumbuh gigi? Normal kah Bun? Atau fikasih vitamin penumbuh gigi aja ya?

18 Tanggapan

Vitamin penumbuh gigi gak ada bund. Sebaiknya mpasi nya diperbaiki kalau masih asi bunda makan makanan yg mengandung kalsium . Masih wajar bund. Coba kasih craker yummybite. Jng terlalu ambisius kuncinya telaten aja sabar.. Blm red flag kok

4y ago

Iya Bun masih ASI dan bundanya ini juga sama susah mam nya kyak si anak.