Anak bafil gk rewel

Bun anak saya kan umurnya udah 2bln 20hari dia udah 5harian ini bafil tapi fileknya gk keluar ingus kalo batuknya tuh kadang suka bersin abis itu batuk trus jarang2 batuknya. Anaknya juga gk terlalu rewel Bun, bisa bobo mlm juga. Semalem saya coba pakaikan transpulmin itu udh 3kali pakai sama tadi pas abis mandi pagi air hangat, tapi pas bangun tidur itu anak saya malah kambuh lagi batuk fileknya sering. Malah tadi pagi ada ingusnya bening Bun, muntah sedikit juga Bun. Apa itu gpp Bun, apa lebih baik diperiksa kan kah?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

gkppa bunda. selama anak bunda aktif dan gk rewel. klo misal anak bunda terlihat lemas dan rewel sekali coba langsung periksakan saja

1y ago

amin amin bunda, terimakasih atas informasinya nya bunda atas semangat nya juga 🤗♥️