11 bulan udah bisa ????

Bun, anak saya udah 11 bulan tpi blum bisa duduk sendiri /pun jalan, mklum bun karna anak pertama, apa mngkin karna anak saya Sufor? #ingintahu

2 Tanggapan

Halo bunda, sekarang usia anaknya sudah 14 bulan ya? Sudah bisa duduk mandiri? Oh iya btw nggak ada hubungannya antara pemerolehan skill motorik kasar dan susu formula ya bunda

tidak ada korelasi antara sufor dan perkembangan motorik anak bund. coba sering di stimulasi bund..