Suntik DPT

Bun, anak saya tadi pagi suntik DPT 1 terus skrg badan nya anget terus rewel gitu kira kira bunda ada solusi atau saran nya ga biar anak ga rewel? Makasih sebelumnya

10 Tanggapan

kasih ini bun.. anakku kmarin hbis DPT jg tk kasih ini alhamdulillah panas ringan dn gk rewel.. trus bekas suntikannya dikompres air anget.. oh iya, paracetamol ini bukan cuma untuk menurunkan panas, tp jg untuk meredakan nyeri.. bsa jd anak bunda rewel krna ngrasain nyeri di bekas suntikannya.. seharusnya stelah suntik lngsung dikasih paracetamol, jgn nunggu panas.. gt sih saran bidan sy😊😊

4y ago

Makasih ya bun

Klu saya kasih paracetamol sama bekas suntikannya dikompres aer anget

kasih Paracetamol drop Bun yg buat bayi biasanya merk sanmol

betul tuh bun kasih paracetamol biar panas ny turun

bekas suntikannya coba kompres pake air anget bun

Biasanya dikasih paracetamol bun

Makasih yah bun uda kasih saran

Up