5 bulan didudukin

Bun anak saya suka ngangkat2 kepala gitu dr umur 4blnan kadang suka ditahan2 dia kaya mau duduk gitu bun , menurut bunda bagus gak bun kita dudukin ?? Trus pernah didudukin dia gak jatoh bun , cuma kdg suka nyusep kearah kedepan itu jg gak trlalu sering jatoh kdpnnya apa bahaya gak bun ?? Kalo didudukin bayi 5 bulan keseringan pdhl dia blm bisa bangun sendiri untuk duduk .. Jgn bully ya bun .. Mohon saran dan berbagi bun .. Terimakasih

1 Tanggapan

Gpp bun. Tp dudukinnya baby nya d sanderin di dada kita aja. Jd gk trlalu d paksa duduknya

5y ago

Kalo kesringan dilepas gmn bun