bekas tindikan

Bun anak saya sudah di tindik tp beberapa hr yang lalu antingnya lepas dan bekas tindikannya jd sepeti ini....solusi biar kempes gimana yaa bun. ? Dan ini kenapa ya bun bahayakah buat bayi ?

bekas tindikan
2 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim.. bayi sy juga pernah lepas antingnya, terus 3 hari setelahnya sy pasang sendiri karena takut Buntet.. kalo bayi bund kok saya lihat dah Buntet lubangnya.. dan ada terbentuk ku keloid.. coba bunda tanya bidan terdekat aja Bund..

sama anak saya juga gitu ,gimana keadaan nya sekarang sudah kempes apa belum