Pusar bayi berdarah

Bun, anak saya skrg usianya 26hari pusar nya jatuh dr usia 1 minggu tpi smpe skrg pusar nya msh berdarah tpi ga bernanah dan kondisi bayi saya pun sehat... Adakah bunda2 di sini ada yg ngalami spt saya? Bagaimana solusi nya?? Selama ini saya hanya pakein betadin salap.. #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

brdarahnya brp hari bun, ini kmgkinan di perutnya kena tali kenceng atau dipakein gurita bun? pke kasa di ttupin jaga smpe keringg gausah d kasih apa²

4mo ago

apa dipakein celana bun? atau udelnya itu kegesek sm popok/pampers nya

kalau kata dsa ku, jangan ditutupin apa2, biarinin aja. tapi ttp dibersihin pakai tisu basah