tindik telinga

Bun, anak saya skrg 13 bulan mau tindik telinga tapi saya galau dikarnakan org sekeliling mengatakan kalo tindik skrg nanti anak nya bisa sakit tarik2 telingga. Mohon saran bun.

15 Tanggapan

Lebih cepat lebih baik bund, saya pas umur 2 blan langsung tindik, Alhamdulillah abis tindik anak saya ngga rewel bund udh kaya biasa aja ..

anak ku wktu 6 bulan ditindik telinga nya. emang agak rewel sih tp sehari aja. yg pnting telinga nya awasin ajah jgn sampe dia pegang dlu

Anak ku juga 6 bulan waktu tindik nya sekalian dgn sunat juga, Alhamdulillah rewel nya sebentar aja 😇 ga sampai berhari²

yaa ampuunn anak aku usia 3hr lngsng tindik enak blm bisa tarik2 klo 13bln mah kya nya udh bisa narik2 yaaa kasian ..

Dulu anak Ku pas seminggu baru lahir udah ditindik . Kalo kelamaan malahan Tambah Sakittt tindakannya kesian malahan

Semakin muda usia bayi bun smakin minim dia merasakan sakit ... anakku aja bru lahir selang sehari langsung tindik

Anak saya yang pertama lahiran besoknya langsung tindik telinga Alhamduliah anak pertama gak kesakitan

anak saya hari kedua sdh ditindik langsung dr rmh skt. gpp bun, g seserem yg dblg org2 kok bunda.

anak2 Saya dari bayi malah Bun.. soal ny kasian kl makin gede anak ny pzt makin kerasa sakit..

kalau berdasarkan DSA yg nyaranin saya malah disarankan untuk tindik antara umur 2-6 bulan