tindik telinga

Bun, anak saya skrg 13 bulan mau tindik telinga tapi saya galau dikarnakan org sekeliling mengatakan kalo tindik skrg nanti anak nya bisa sakit tarik2 telingga. Mohon saran bun.

15 Tanggapan

Anakku tindik usia 1minggu, nangis pas ditindik aja paling ga sampe 1menitan nangisnya

sekarang aja bun, makin besar makin kesusahan bun, bagusan sebelum 6bln

memang di srankan pas bayik bun tindiknya kalau makin besar makin rewel

dlu ank e kkak ku let 2 minggu bun dri hari lagir nya😊

Knpa nngu besar dlu bund,