pempers

Bun anak saya setiap Hari Di pake in pempers mulu, Bahaya gk ya bun?? Soal nya klw engga Di pakein pempers ngompol trus ngompol nya tuh baju blakang nya pada basahh, saya takut msuk angin? Solusi nya dong bun??

50 Tanggapan

Jgn tiap harilah nanti iritasi, kasian pantat anaknya sama selangkangannya. Pempers mah sebaiknya klo mau perjalanan keluar, klo masih dirumah pake popok kain aja bund, capek dikit gpp buat nyuci nya yg penting anak tetap nyaman gk kena iritasi, kantong jg aman bund

4y ago

Anak saya tiap hari pake pagi siang sore malem alhamdulillah gapapa hun. Gaada lecet gaada ruam alhamdulillah aman bun