Meringankan nyeri paha dan demam efek imunisasi

Bun anak saya setelah imunisasi demamnya mencapai 38 lebih Bun 1 h itu cuma nangis terus Bun setiap pahanya kesengol itu nangisnya tidak henti² sampai kejang²..gimana ya Bun cara menurunkan panas ??padaha semuanya sudah AQ coba dikompres minum parasetamol dll..tapi panasnya tidak berkurang... Dan bagaimana mengurangi nyeri sakit dipaha ya Bun??

Meringankan nyeri paha dan demam efek imunisasi
2 Tanggapan

anjuran dari ikatan dokter anak indonesia. kompres air dingin