BB anak gak naik naik

Bun, anak saya sering banget sakit sakit an sampai BB nya stop di 8kg, mulai umur 8bln sampai skrg umur 20bln, tp TB badan naik, Dy gk cocok susu sapi sampai skrg minum nya susu soya yg isopro.. gmna ya Bun itu kwatir banget.

5 Tanggapan

Kalo 2 bulan bb gak naik atau stuck lsg konsul dsa bu. Anak saya umur 13 bulan bb stuck ke dsa disaranin test mantoux dan paru qadarullah ternyata kena TB paru, skrg udah pengobatan jalan 5 bulan. Bbnya udah naik 1.5kg