gula pasir

Bun, anak saya semenjak 18bln sudah tidak mau sufor, malah sekarang sudah 22bulan sukanya minum air putih+ gula pasir. Gimana caranya biar anak ngga minta air gula trs ya bunda?

1 Tanggapan

ya jgn d kasih bu. coba kasih susu UHT yg plain atau alihkan dgn makanan

1y ago

Sekarang Alhamdulillah sudah bisa mengurangi gulanya Bun, aku ganti sama vitamin madu , sama SGM coklat. Kadang juga uht tapi maunya yg rasa2 Bun .. gmn ya BB nya juga naiknya dikit² bgt