Ayunan bayi

Bun anak saya sekrang 4 bulan kalo siang tidurnya mau digendong terus saya tidurin dikasur pasti bangun ..jadi susah mau ngerjain pekerjaan rumah. Kalo pake ayunan gini wort it ga ya ..trus bakal keterusan ga malm nya...tdinya cuman buat siang aja

Ayunan bayi
23 Tanggapan

kayaknya keterusan sih Mak, anakku gitu soalnya. kalo siang-sore tidur dikasur pasti kebangun mulu. kalo diayunan engga. pas malem bisa anteng dikasur. soalnya kalo malem selalu aku biasain di kasur tidurnya. kalo sama ibuku suruh diayun terus. ini jg pake ayunan gara2 ibuku maksa2 mlu biar anteng katanya. ??

3y ago

atau mending beli ginian bun ?