campak

Bun anak saya sebentar lg maw satu tahun umurnya. 5 hari lalu dalam 3 hari dia demam tinggi sudah saya kasih obat penurun panas.alhamdulilah hari 4 udh gk demam,cuma sekarang keluar bintik 2 merah,itu harus kita apakan ya bund ?

1 Tanggapan

Biasanya kena roseola kalo demam tinggi dan hari ke 4 setelah reda itu bercak merahnya besar2 dan lama2 menghilang.. Tp kalo bunda khawatir bisa ditanyakan ke dsa untuk lgs di cek