begadang

Bun anak saya sebentar lagi 5 bulan siang dan paginay tidurnya padahal cuma setengah jam kenapa kalau malam masih begadang bahkan sampe 2 atau 3 jam

3 Tanggapan

Dkenalin bund sm siang dan malam.anak aq jg suka bgadang dlunya wktu bayi.tp triknya klo kebangun mlm,aq gak ngajak main.aq slalu brusaha tidurin meski dia ktawa2 aja.gemes sih gemes tp gak boleh dladenin.puk2 trus smpai dia trtidur.nah klo siang jg gitu,ajakin main dlu,alihkan prhatian jgn smpai trtidur dlu kcuali mmng jam tidur siang

duuh kasian , coba klo mau tidur sering d bacain doa2 bun.. klo islam , coba sambil dengerin murottal.. sm d kamar d kasih aroma terapi , minyak lavender bagus buat bikin tidur lebih nyenyak

Coba dikenalin konsep siang dan malam bund.