pipi merah

Bun anak saya pipinya kasar trus merah2 ,entah kena asi/ga cocok sabun , Bunda disini ada yang pernah ngalamin ga ? Trus dikasih apa biar sembuh ?

2 Tanggapan

Bukan krn asinya bun tapi makanan dari ibu yg meng asi.. krn itu tanda alergi atau bisa juga dermatitis Coba bunda cek lagi ada makan sumber alergen ga? Seperti kedelai, ikan laut, susu sapi dsj?

waktu dede br lahir sempat gt katanya gk cocok sabun akhirnya ganti sabun,tp ttp j bw k dktr ank ternyata alergi susu sapi n seafood cb d priksakn sj bun supaya tw penyebab nya