Tegang kaki

Bun, anak saya perempuan umur 2,5 tahun, akhir-akhir ini, tepatnya habis jatuh di kamar mandi, anak saya kakinya sering tegang, menahan sakit pada kemaluannya. Sudah saya periksakan ke dokter katanya tidak apa2, hanya efek sering main begitu. Kira-kira ada yang punya pengalaman putrinya seperti ini tidak ya? Kalau iya bagaiman solusinya Bun?

1 Tanggapan

posisi tegangnya gimana bun? apa sambil tiduran/duduk? terus maksutnya tegang nahan sakit kemaluannya itu gimana? kurang paham. kalo dari yg aku baca tuh ciri2nya kaya anak yg lagi dalam fase phalic / fase explore kemaluan, ini mirip adikku biasanya kakinya tegang terus kemaluannya di tempelin ke ujung meja sampe keringetan dan kalo di tegor pasti nangis 😂 kebetulan nih anakku kemaren pas umur 2.5th juga suka gesek2in kemaluannya entah ke mainan, ke sofa, ke meja dan ya kalo di tegor juga sama marah rupa2nya lagi fase phalic, btw anak aku cowok dan adik aku cewek. nah mungkin anak bunda juga sama lagi ada di fase phalic bun, baiknya di cegah kalo lg kaya gtu biar dia tau kalo itu ga baik dan ga keterusan sampe dewasa.

2y ago

oh gitu ya Bun, Alhamdulillah tambah ilmu juga, terimakasih Bun